Home » » Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]]

Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]]


Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]] - Sebagai ganti cheat yg salah.Cheat Critical Perjuangan Semut yang dapat digunakan di Hutan Kabut (HK). Cheat ini merupakan update dari cheat sebelumnya. Baiklah langsung saja berikutCheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]]
 http://1.bp.blogspot.com/-i9hqEX3y-P8/UK3POAilhiI/AAAAAAAABdE/rWznRKU48kw/s320/dssd.jpg
*Scannya harus di Room HK bukan di Lapangan Latihan atau yang lainnya
*Opsi Baju yaitu nilai : Kekuatan, Fisik, Kelincahan dan Untung yang ada pada Baju Perjuangan Semutmu secara berurutan
*Jika anda pindah HK misalnya dari Selir ke Labah atau ngarai siluman" atau sebaliknya maka anda harus cheat ulang.
*Jika opsi anda misalnya 08, 07, 10, 10 scan Array of Bytes 08 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00

1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka CE 6.2
- Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk windows 7

3. Perhatikan Opsi Baju yang sedang dipakai, contoh : 08, 07, 10, 10
4. Scan ganti value 4 bytes menjadi Array of Bytes kemudian First Scan 08 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00
5. Muncul 1 address, klik 2x address tersebut hingga masuk ke Tab List
6. Ganti valuenya menjadi :
99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00 << value senjata level bebas
10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 << value ini khusus untuk senjata level +6 keatas dan darah yang berkurang minimal 600 - 700
7. Frozen/Centang kotak kecil kolom Active(x)
8. Kemudian pergi ke Hutan Kabut dan Coba
Jika anda masih bingung mengenai Opsi Baju berikut tabelnya :
5=05
13=0D
6=06
14=0E
7=07
15=0F
8=08
16=10
9=09
17=11
10=0A
18=12
11=0B
19=13
12=0C
20=14
 Sekian Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]] ini saya bagikan. 

65 comments:

  1. bang.... work!!!!! mantap.
    4 jempol bwt agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau crash flash plyernya gmna. ada gk cara biar gak crash

      Delete
  2. cara melihat opsi baju nya, gimana gan ?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. tinggal scan opsi baju kamu ,nanti muncul 1-4 address pindah kebawah .trus tinggal ganti value : 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10
      SELESAI

      Delete
  4. ad yg lbh jelas lg g gan???newbi ni...

    ReplyDelete
  5. opsi bju tuh mksd nya apa .
    ga ngrti bngt

    ReplyDelete
    Replies
    1. opsi baju thu jumlah kekuatan, fisik, kelincahan, dan untung di dlm baju, klo gak jelas liat : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html

      Delete
  6. pake preview biar jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://muhsidiq-aji.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html
      ni di buka aja gan, entar langsung mudeng

      Delete
    2. cuma pakai CE aja

      Delete
  7. tu cuma baju ato smua sprti kacamata juga ???

    ReplyDelete
  8. gan,ko displaynya aja yg gde tp heatnya tetep kyk g pake chit gan,thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kayak gitu tapi, sbenernya itu dah critical

      Delete
  9. opsinya bisa dkasih keterangan karna masih bingung,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat aja artikel yg ini gan :
      http://muhsidiq-aji.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html

      Delete
    2. makasih agan adji atas petunjuknya, sekarang ane mau nyoba gan

      Delete
  10. bang kok oopsi ane 12 08 12 09 dapet 4 adreess smua ya?? udah gtu gak bisa cheatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4 addressnya pindah bawah semua ga papa

      Delete
  11. value yg 1555 sekali nembak ada kk ?

    ReplyDelete
  12. cuma angka doang berubah,, gk efek sama darah musuh nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang gitu, tapi sebernernya itu ngefek

      Delete
  13. kalo opsi nya 277 69 49 43 gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ga bisa gan..itu opsi senjata
      bisanya opsi baju

      Delete
    2. pake opsi kalung aja yg lebih mudah ...

      Delete
  14. kalo streng 6 gimana?

    ReplyDelete
  15. spaya tmpilan healt tdak brubah gnti aja valuenya jadi 10 10 10 10 10 00 00 00 10 10 10 10 10 10 10 10, biar tmpilan lbih smpurna aja..


    mkasih

    ReplyDelete
  16. Flash Player Pluginnya Dimana ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya pas pencarian browser, cari yg tulisan flash palyer

      Delete
  17. Gue Pusing Di Process Listnya Yang Mana ??

    ReplyDelete
  18. ko q gk keluar adressnya bang???

    ReplyDelete
  19. basi semua..

    cuma tampilan doank..

    ane punya yg baru..

    n masih work..

    ReplyDelete
  20. gimana kalo opsi bajuanya 30 40 40 30 gan, ane nggak ngerti

    ReplyDelete
  21. klu opsi baju zirah teguh 41 44 08 10 berapa gan valuenya???

    ReplyDelete
  22. udh masuk HK malah ga bsa,, ga work gan cheat nya cm tampilan nya aja bajux jdi beribu''

    ReplyDelete
  23. mf gan untuk sekarang udh gag work lg mhon scpet.a update yg baru ya, sepi semut skrang :D

    tnks salam damai

    ReplyDelete
  24. GAN ITU CHEAT KO ANEH YA GAN... MASA KO ADA FLASH PLAYERNYA SEGALA GAN JADI BINGUNG NIH ?

    ReplyDelete
  25. MAAF BUAT SEMUANYA KARENA SAYA BARU BISA MEMBUKA BLOG SAYA KEMBALI,
    MUNGKIN CHITNYA UDAH GA WORK
    INSYAALLAH SAYA CARIKAN CHIT TERBARU GAN
    #ADMIN

    ReplyDelete
    Replies
    1. O iya gan, Ane minta maaf, Besok coba ane cari chit yang baru lagi.

      Delete

CATATAN :
1. Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi.
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Dilarang menanamkan link aktif dalam komentar ini / saya akan hilangkan selamanya.

 
Copyright © 2011. MUHSIDIQ || NEW - All Rights Reserved Powered by Blogger