Home » » Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]]

Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]]


Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]] - Sebagai ganti cheat yg salah.Cheat Critical Perjuangan Semut yang dapat digunakan di Hutan Kabut (HK). Cheat ini merupakan update dari cheat sebelumnya. Baiklah langsung saja berikutCheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]]
 http://1.bp.blogspot.com/-i9hqEX3y-P8/UK3POAilhiI/AAAAAAAABdE/rWznRKU48kw/s320/dssd.jpg
*Scannya harus di Room HK bukan di Lapangan Latihan atau yang lainnya
*Opsi Baju yaitu nilai : Kekuatan, Fisik, Kelincahan dan Untung yang ada pada Baju Perjuangan Semutmu secara berurutan
*Jika anda pindah HK misalnya dari Selir ke Labah atau ngarai siluman" atau sebaliknya maka anda harus cheat ulang.
*Jika opsi anda misalnya 08, 07, 10, 10 scan Array of Bytes 08 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00

1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka CE 6.2
- Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk windows 7

3. Perhatikan Opsi Baju yang sedang dipakai, contoh : 08, 07, 10, 10
4. Scan ganti value 4 bytes menjadi Array of Bytes kemudian First Scan 08 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00
5. Muncul 1 address, klik 2x address tersebut hingga masuk ke Tab List
6. Ganti valuenya menjadi :
99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00 << value senjata level bebas
10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 << value ini khusus untuk senjata level +6 keatas dan darah yang berkurang minimal 600 - 700
7. Frozen/Centang kotak kecil kolom Active(x)
8. Kemudian pergi ke Hutan Kabut dan Coba
Jika anda masih bingung mengenai Opsi Baju berikut tabelnya :
5=05
13=0D
6=06
14=0E
7=07
15=0F
8=08
16=10
9=09
17=11
10=0A
18=12
11=0B
19=13
12=0C
20=14
 Sekian Cheat Critical Perjuangan Semut Terbaru Ngarai Siluman [[UPDATE]] ini saya bagikan. 

65 komentar:

  1. bang.... work!!!!! mantap.
    4 jempol bwt agan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau crash flash plyernya gmna. ada gk cara biar gak crash

      Hapus
  2. cara melihat opsi baju nya, gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu diatas kan udah ada gan...

      Hapus
  3. nggak mudeng guee ajarin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal scan opsi baju kamu ,nanti muncul 1-4 address pindah kebawah .trus tinggal ganti value : 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10
      SELESAI

      Hapus
  4. ad yg lbh jelas lg g gan???newbi ni...

    BalasHapus
  5. opsi bju tuh mksd nya apa .
    ga ngrti bngt

    BalasHapus
    Balasan
    1. opsi baju thu jumlah kekuatan, fisik, kelincahan, dan untung di dlm baju, klo gak jelas liat : http://all-blog-share.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html

      Hapus
  6. pake preview biar jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://muhsidiq-aji.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html
      ni di buka aja gan, entar langsung mudeng

      Hapus
    2. cuma pakai CE aja

      Hapus
  7. tu cuma baju ato smua sprti kacamata juga ???

    BalasHapus
  8. gan,ko displaynya aja yg gde tp heatnya tetep kyk g pake chit gan,thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kayak gitu tapi, sbenernya itu dah critical

      Hapus
  9. opsinya bisa dkasih keterangan karna masih bingung,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat aja artikel yg ini gan :
      http://muhsidiq-aji.blogspot.com/2012/12/contoh-cheat-perjuangan-semut-tentang.html

      Hapus
    2. makasih agan adji atas petunjuknya, sekarang ane mau nyoba gan

      Hapus
  10. bang kok oopsi ane 12 08 12 09 dapet 4 adreess smua ya?? udah gtu gak bisa cheatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 addressnya pindah bawah semua ga papa

      Hapus
  11. value yg 1555 sekali nembak ada kk ?

    BalasHapus
  12. cuma angka doang berubah,, gk efek sama darah musuh nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang gitu, tapi sebernernya itu ngefek

      Hapus
  13. kalo opsi nya 277 69 49 43 gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ga bisa gan..itu opsi senjata
      bisanya opsi baju

      Hapus
    2. pake opsi kalung aja yg lebih mudah ...

      Hapus
  14. kalo streng 6 gimana?

    BalasHapus
  15. spaya tmpilan healt tdak brubah gnti aja valuenya jadi 10 10 10 10 10 00 00 00 10 10 10 10 10 10 10 10, biar tmpilan lbih smpurna aja..


    mkasih

    BalasHapus
  16. Flash Player Pluginnya Dimana ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya pas pencarian browser, cari yg tulisan flash palyer

      Hapus
  17. Gue Pusing Di Process Listnya Yang Mana ??

    BalasHapus
  18. ko q gk keluar adressnya bang???

    BalasHapus
  19. basi semua..

    cuma tampilan doank..

    ane punya yg baru..

    n masih work..

    BalasHapus
  20. gimana kalo opsi bajuanya 30 40 40 30 gan, ane nggak ngerti

    BalasHapus
  21. bro, kalau +5 kira kira dpet brp damage ?

    BalasHapus
  22. klu opsi baju zirah teguh 41 44 08 10 berapa gan valuenya???

    BalasHapus
  23. udh masuk HK malah ga bsa,, ga work gan cheat nya cm tampilan nya aja bajux jdi beribu''

    BalasHapus
  24. mf gan untuk sekarang udh gag work lg mhon scpet.a update yg baru ya, sepi semut skrang :D

    tnks salam damai

    BalasHapus
  25. kalo opsi senjata gan brapa?

    BalasHapus
  26. cuma work di latihan doang gan

    BalasHapus
  27. GAN ITU CHEAT KO ANEH YA GAN... MASA KO ADA FLASH PLAYERNYA SEGALA GAN JADI BINGUNG NIH ?

    BalasHapus
  28. MAAF BUAT SEMUANYA KARENA SAYA BARU BISA MEMBUKA BLOG SAYA KEMBALI,
    MUNGKIN CHITNYA UDAH GA WORK
    INSYAALLAH SAYA CARIKAN CHIT TERBARU GAN
    #ADMIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. O iya gan, Ane minta maaf, Besok coba ane cari chit yang baru lagi.

      Hapus

CATATAN :
1. Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi.
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Dilarang menanamkan link aktif dalam komentar ini / saya akan hilangkan selamanya.

 
Copyright © 2011. MUHSIDIQ || NEW - All Rights Reserved Powered by Blogger