Cheat Damage Perjuangan Semut


Cheat Damage  - Perjuangan Semut

1. Buka Cheat Engine, silahkan Download  disini
2. Klik gambar komputer yang berkedip di pojok kiri atas
3. pilih browser yang kamu pakai
4. ganti value type 4 Byte, ganti menjadi Array of byte
5. hilangkan centang pada Hex
6. Scan opsi kamu, contoh kaus kamu opsinya 19 20 16 14,
    scan 19 00 00 00 20 00 00 00 16 00 00 00 14 00 00 00 00
7. lalu klik first scan
8. muncul satu address, pindah ke bawah
9. ganti value menjadi 19 9 9 9 20 9 9 9 16 9 9 9 14 9 9 9
10. TARA !!!
11. Cheat Damege siap di pakai..

NB : Ganti angka yang berwarna merah sesuai opsi kamu
Previous
Next Post »

24 komment

Click here for komment
V-ke!
admin
November 18, 2012 at 5:55 AM ×

d HK gak work gan...ngurangnya dikit

Reply
avatar
Adji
admin
November 20, 2012 at 1:48 AM ×

@v-ke:dicoba aja lagi gan, saya bisa tuh , tu screen shotnya...

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 24, 2012 at 11:18 PM ×

itu kan di lapangan latihan bukan diHK,.

Reply
avatar
Campurdarat
admin
November 26, 2012 at 7:31 PM ×

Ngarang banget nih orang....tuh bacanya array of byte nya saja ngawur...

Reply
avatar
Adji
admin
November 27, 2012 at 10:12 PM ×

enggak gan itu di HK kok...

Reply
avatar
Adji
admin
November 27, 2012 at 10:13 PM ×

Engggak gan . nyatanya itu bisa N ane nulis apa adanya...

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 30, 2012 at 2:17 AM ×

gan ngecheatnya di kamar hk lalu ke pabrik alat atau dimana
saya masih bingung beri penjelasannya

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 1, 2012 at 11:05 AM ×

dodol itu di lapangan latihan
hk buatan mbahmu yg gitu
wkwkkwkwkkwkw tolol

Reply
avatar
Adji
admin
December 2, 2012 at 5:39 PM ×

ohh maaf gan chitnya salah ,,:D
Ni chit yg bener : http://muhsidiq-aji.blogspot.com/2012/12/cheat-critical-perjuangan-semut-terbaru.html

Reply
avatar
adji
admin
December 2, 2012 at 6:03 PM ×

opsi baju nya di ganti in i gan
10 : 0A
11 : 0B
12 : 0C
13 : 0D
14 : 0E
15 : 0F
16 : 10
17 : 11
18 : 12
19 : 13
20 : 14

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 3, 2012 at 2:55 PM ×

bego ni adminnya, di lapangan latihan di bilang HK

Reply
avatar
Adji
admin
December 3, 2012 at 7:45 PM ×

.ya setau saya aja gan..

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 7, 2012 at 1:36 AM ×

WOW !! Saya mendapatkan promo Ticket facebok credits Game Gratis sebanyak 2500 ticket!! bisa dipakai keseluruh game di facebook AYO Ambil ticket facebok creditsnya di freeticketgame*blogspot*com (ganti *bintang menjadi .titik )

Reply
avatar
Adji
admin
December 7, 2012 at 4:24 PM ×

oke gan , ane akan hadir...

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 9, 2012 at 5:46 AM ×

WOW !! Saya mendapatkan promo Ticket facebok credits Game Gratis sebanyak 2500 ticket!! bisa dipakai keseluruh game di facebook AYO Ambil ticket facebok creditsnya di freeticketgame*blogspot*com (ganti *bintang menjadi .titik )

Reply
avatar
December 30, 2012 at 9:38 PM ×

woooww ini work gan makkasih y hahahah

Reply
avatar
January 4, 2013 at 2:50 AM ×

klo ak pke baju scisor opsi 10 10 26 41 value scan brp?

Reply
avatar
Adji
admin
January 30, 2013 at 5:05 PM ×

iya sama-sama gan

Reply
avatar
Adji
admin
January 30, 2013 at 5:15 PM ×

ente salah nulis opsi baju gan

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 28, 2013 at 2:15 AM ×

opsinya pakek spasi kagak?

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 28, 2013 at 2:23 AM ×

juga kalo opsinya gue 5 9 5 8

Reply
avatar
Anonymous
admin
April 15, 2013 at 3:59 PM ×

maksud dari opsi apaan broo..
ane kaga ngerti"

Reply
avatar
muham fadhil
admin
May 21, 2013 at 7:01 PM ×

gan itu cheat bisa di perjuangan sendiri ga gan ?

Reply
avatar

CATATAN :
1. Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi.
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan.
4. Dilarang menanamkan link aktif dalam komentar ini / saya akan hilangkan selamanya.
ConversionConversion EmoticonEmoticon