Home » » Cheat Damage Perjuangan Semut

Cheat Damage Perjuangan Semut


:::::>>Cheat Damage Perjuangan Semut<<:::::

1. Buka CE, Download di sini
2. Klik gambar komputer yang berkedip di pojok kiri atas
3. pilih browser yang kamu pakai
4. ganti value type 4 Byte, ganti menjadi Array of byte
5. hilangkan centang pada Hex
6. Scan opsi kamu, contoh kaus kamu opsinya 19 20 16 14,
    scan 19 00 00 00 20 00 00 00 16 00 00 00 14 00 00 00 00
7. lalu klik first scan
8. muncul satu address, pindah ke bawah
9. ganti value menjadi 19 9 9 9 20 9 9 9 16 9 9 9 14 9 9 9
10. TARA !!!
11. Cheat Damege siap di pakai..

NB : Ganti angka yang berwarna merah sesuai opsi kamu

24 komentar:

  1. d HK gak work gan...ngurangnya dikit

    BalasHapus
  2. @v-ke:dicoba aja lagi gan, saya bisa tuh , tu screen shotnya...

    BalasHapus
  3. itu kan di lapangan latihan bukan diHK,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak gan itu di HK kok...

      Hapus
    2. dodol itu di lapangan latihan
      hk buatan mbahmu yg gitu
      wkwkkwkwkkwkw tolol

      Hapus
    3. ohh maaf gan chitnya salah ,,:D
      Ni chit yg bener : http://muhsidiq-aji.blogspot.com/2012/12/cheat-critical-perjuangan-semut-terbaru.html

      Hapus
  4. Ngarang banget nih orang....tuh bacanya array of byte nya saja ngawur...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engggak gan . nyatanya itu bisa N ane nulis apa adanya...

      Hapus
  5. gan ngecheatnya di kamar hk lalu ke pabrik alat atau dimana
    saya masih bingung beri penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. opsi baju nya di ganti in i gan
      10 : 0A
      11 : 0B
      12 : 0C
      13 : 0D
      14 : 0E
      15 : 0F
      16 : 10
      17 : 11
      18 : 12
      19 : 13
      20 : 14

      Hapus
  6. bego ni adminnya, di lapangan latihan di bilang HK

    BalasHapus
  7. WOW !! Saya mendapatkan promo Ticket facebok credits Game Gratis sebanyak 2500 ticket!! bisa dipakai keseluruh game di facebook AYO Ambil ticket facebok creditsnya di freeticketgame*blogspot*com (ganti *bintang menjadi .titik )

    BalasHapus
  8. WOW !! Saya mendapatkan promo Ticket facebok credits Game Gratis sebanyak 2500 ticket!! bisa dipakai keseluruh game di facebook AYO Ambil ticket facebok creditsnya di freeticketgame*blogspot*com (ganti *bintang menjadi .titik )

    BalasHapus
  9. woooww ini work gan makkasih y hahahah

    BalasHapus
  10. klo ak pke baju scisor opsi 10 10 26 41 value scan brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente salah nulis opsi baju gan

      Hapus
  11. opsinya pakek spasi kagak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. juga kalo opsinya gue 5 9 5 8

      Hapus
  12. maksud dari opsi apaan broo..
    ane kaga ngerti"

    BalasHapus
  13. gan itu cheat bisa di perjuangan sendiri ga gan ?

    BalasHapus

CATATAN :
1. Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi.
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Dilarang menanamkan link aktif dalam komentar ini / saya akan hilangkan selamanya.

 
Copyright © 2011. MUHSIDIQ || NEW - All Rights Reserved Powered by Blogger