Cheat Emas (Gold) Game Perjuangan Semut 100% Permanen 100% WORK


 Langkah - langkah Cheat Emas/Gold Perjuangan Semut :

1. Pertama Buka Cheat Engine. Note : Bagi yang belum punya silahkan Download disini
2. Lalu klik/pilih icon komputer yang berkedip.
3. Ketiga pilih browser yg anda gunakan.
4. Scan jumlah barang kamu.
5. Lalu frist scan.
6. Jual barang kamu 1 saja.
7. Lalu scan lagi jumlah barangmu.
8. Jual barang kamu 1 lagi...
9. Scan lagi jumlah barangmu.
10. Muncul 1 address.
11. Pindah ke bawah.
12. Ubah value jadi 5000.
13. Centang tanda active/frozen.
14. Lalu jual semua barang kamu.
15. Lakukan berulang kali, sampai banyak.

Silahkan Dicoba dan Semoga Sukses. .
Previous
Next Post »

9 komment

Click here for komment
Ramdani
admin
February 26, 2013 at 12:26 AM ×

Apakah chetnya masih work Bro? Soalnya saya sudah coba berulang kali tapi item yg sudah digandakan tidak bisa dijual kembali.

Makasih

Reply
avatar
March 24, 2013 at 9:55 PM ×

wkwkwk,, mau aja di kibulin ..
mana ada cheat Engine yg permanen ..
bocah sie loe ..

Reply
avatar
April 9, 2013 at 10:56 PM ×

gx bisa di jual goblok

Reply
avatar
April 23, 2013 at 2:37 PM ×

udah gak work brow dulu ane pake cara ini work 100% sampe sekarang gold ane masih milionan gak berkurang malah ane rajin bikin serikat bwt ng GB ...
sekian dari saya ..
hanya numpang lewat ajah hehe
nitip link yua bro ..
http://www.yogasulistiyo.com

Reply
avatar
penjawab
admin
May 17, 2013 at 9:51 PM ×

cheat engine gak permanen untuk game online

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 23, 2013 at 12:20 AM ×

cheat social epires dan wars bisa otak dipake dong

Reply
avatar
Adji
admin
November 19, 2013 at 6:42 AM ×

MAAF BUAT SEMUANYA KARENA SAYA BARU BISA MEMBUKA BLOG SAYA KEMBALI,
MUNGKIN CHITNYA UDAH GA WORK
INSYAALLAH SAYA CARIKAN CHIT TERBARU GAN
#ADMIN

Reply
avatar

CATATAN :
1. Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi.
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan.
4. Dilarang menanamkan link aktif dalam komentar ini / saya akan hilangkan selamanya.
ConversionConversion EmoticonEmoticon