Home » » Cheat Gold Perjuangan Semut (PERMANEN) 100 % WORK

Cheat Gold Perjuangan Semut (PERMANEN) 100 % WORK

 CHEAT GOLD PERJUANGAN SEMUT (PERMANEN)


 





1. Buka CE (cheat engine)"yg belom punya download disini"
2. klik gambar komputer yg berkedip
3. pilih browser yg anda gunakan
4. scan jumlah barang kamu
5. lalu frist scan
6. jual barang kamu 1 saja
7. lalu scan lagi jumlah barangmu
8. jual barang kamu 1 lagi...
9. scan lagi jumlah barangmu
10. muncul 1 address
11. pindah ke bawah
12. ubah value jadi 5000
13. centang tanda active/frozen
14. lalu jual semua barang kamu
15. lakukan berulang kali, sampai banyak :)


Tapi saya ga yakin bisa apa ga' lho gan..

9 comments:

  1. Apakah chetnya masih work Bro? Soalnya saya sudah coba berulang kali tapi item yg sudah digandakan tidak bisa dijual kembali.

    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat engine gak permanen untuk game online

      Delete
  2. wkwkwk,, mau aja di kibulin ..
    mana ada cheat Engine yg permanen ..
    bocah sie loe ..

    ReplyDelete
  3. udah gak work brow dulu ane pake cara ini work 100% sampe sekarang gold ane masih milionan gak berkurang malah ane rajin bikin serikat bwt ng GB ...
    sekian dari saya ..
    hanya numpang lewat ajah hehe
    nitip link yua bro ..
    http://www.yogasulistiyo.com

    ReplyDelete
  4. cheat social epires dan wars bisa otak dipake dong

    ReplyDelete
  5. MAAF BUAT SEMUANYA KARENA SAYA BARU BISA MEMBUKA BLOG SAYA KEMBALI,
    MUNGKIN CHITNYA UDAH GA WORK
    INSYAALLAH SAYA CARIKAN CHIT TERBARU GAN
    #ADMIN

    ReplyDelete

CATATAN :
1. Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi.
2. Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll.
3. Berkomentar dengan bahasa yang sopan
4. Dilarang menanamkan link aktif dalam komentar ini / saya akan hilangkan selamanya.

 
Copyright © 2011. MUHSIDIQ || NEW - All Rights Reserved Powered by Blogger